雑談・つぶやき 白米をオートミールに替えて食べてるけど痩せるんかなぁ😂😂😂😂運動もして… 白米をオートミールに替えて食べてるけど 痩せるんかなぁ😂😂😂😂 運動もして食事もそれなりに気をつけてるけど 3日目、体重変わらず🥵 水分とかで体重変動するのもわかってるし、そんなすぐ痩せないのもわかってるけど 体重変わらないのはやる気失う🙄 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 運動 体重 食事 ママリ(6歳) コメント 月東 私は、オートミールにヨーグルト掛けて食べてましたが、2キロ位落ちましたよ☺️ 9月17日 あん好きなママ 私もオートミール買いましたが、 早くも三日坊主です🌀 9月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント