※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近auショップでiPhoneを機種変し、iPhoneXSからiPhone11にしました。…

最近auショップでiPhoneを機種変し、iPhoneXSからiPhone11にしました。
理由は前のiPhoneXSが2年立ち、機種変すると残りの残金を支払わなくて済むと言われたからです。

会社の人で携帯を毎月の料金安く済ませていて何でだろ?と思ったら、Y!mobile?とか楽天にしているからとも言っていました。

auでiPhoneの携帯を購入してその後Y!mobileに変更することはできないんですよね…?

コメント

ここ

端末代はauで払わないといけないですが乗り換えはできますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り換えかが出来ても支払う金額は変わらないんですよね?

• 9月17日
  • ここ

ここ

auでは機種代のみを払うことになってワイモバイルでは通信料となるのでだいたい合わせて5000~7000円ほどになるのかな?と思います!

• 9月17日