妊娠・出産 妊娠13週ですが、昨夜便が硬かったのでいつも以上にいきんだため、腹圧… 妊娠13週ですが、昨夜便が硬かったのでいつも以上にいきんだため、腹圧がかかったのかそれから約2時間後にトイレに行ったら、おりものに少しだけ血が混ざっていました。ピンク色です。その後寝る前、夜中、今朝とトイレに行きましたが出血はありません。排便の際の腹圧による一時的なものなのでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 妊娠 トイレ ママ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ととぽっち ピンクのおりものってちょっと怖いですね😳💦💦💦私なら病院に行きます!💦 9月17日 ママ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️もう少ししたら病院に電話します! 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️もう少ししたら病院に電話します!