お仕事 札幌の方教えてください。仕事を退職し転職する際は、役所と保育園とそ… 札幌の方教えてください。 仕事を退職し転職する際は、役所と保育園とそれぞれ連絡が必要ですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 保育園 転職 退職 ゆうり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆ 転職先が決まった際に役所に電話して新しい在職証明書を送ってもらいました🙌🏼 保育園にも決まった時点で一応伝えて、私の場合は勤務時間が変わったので送迎の時間も変わってしまったので前もって伝えておきました☺️ 9月17日 ゆうり ご丁寧にありがとうございます! 今月いっぱいで退職で、まだ転職活動中です。転職先が決まってなくても、退職して転職先を探してる旨は早めに伝えた方がいいですよね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ご丁寧にありがとうございます!
今月いっぱいで退職で、まだ転職活動中です。転職先が決まってなくても、退職して転職先を探してる旨は早めに伝えた方がいいですよね💦