コメント
まままり
場違いでなければどちらでもいいと思います🙆♀️シワシワとかシミつきとか。
私は母からの着物を着たので中古といえば中古です。
はじめてのママリ🔰
新品で購入しましたが、別に古着でも何でもいいと思います!!
お祝いやハレの席の気持ちですし、付き添いなので変に目立ったりしなければ全然大丈夫だと。
-
☆
主役は息子ですもんね😊
目立たないようなデザイン探します!- 9月17日
ママリ
新品で購入しましたが全然安いものです😂
清潔感あるなら古着でも誰かから頂いたものでも全然いいと思います☺️✨
-
☆
やはり新品ですよね😂
いや!安くても高そうに見える服多いですよね!
え!これしまむらで似たようなのもっと安い!みたいな😁- 9月17日
-
ママリ
下の方も言われてますが私もハニーズです笑
今後私自身のサイズも変わる可能性は大いにあるので🤣今着れるもので揃えました笑
幼稚園の入園と下の子のお宮参りで着るために購入したんですが卒園式、小学校入学式の時はまた別のものを買う気がします😂- 9月17日
-
☆
今日ハニーズが入ってるショッピングモール行ったので見れば良かったです😱
確かに...サイズアップしそうですよね😂
セットになってるものですか?
上下別で買って合わせましたか?- 9月17日
-
ママリ
入園式ようなら今の時期よりももう少し後の方が品揃え多そうな気がします🤔✨
サイズ変わらないとは言い切れないですよね🤣
私が行った時はセットで売ってなくてスカートだけジャケットだけで並べてありました!生地的に同じようなもので合わせました😊👍
ちなみに中は下の子抱っこ紐しないとだし授乳もあったので白のVネックです🤣
実際に入園式では同じような感じの方やジャケット着ずにブラウスの方もいました🙆♀️- 9月17日
-
☆
とても詳しくありがとうございます😍
確かに季節で売ってるもの違いますよね!
あぶないあぶない💦
参考にさせていただきます✨✨- 9月17日
おもち
ハニーズで揃えました(笑)
-
☆
ハニーズフォーマル系多いですし安価で助かりますよね🤣
- 9月17日
☆
なるほど!
ありがとうございます😊