妊娠・出産 生理予定日が9月4日だったのですが生理がこなくて9月10日に妊娠検査薬を… 生理予定日が9月4日だったのですが 生理がこなくて9月10日に 妊娠検査薬をして線が出ました👌 そうするといつ頃 病院に行けばいいのでしょうか?🧐 後寝てる時に息子に お腹をかかと落としされて 心配です😳 妊娠初期で経験ある方いますか? 気をつけてはいたのですが😖😖 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠初期 生理予定日 息子 トミー(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期でも中期でも後期でも寝相の悪い娘にかかと落としされてましたが、医師には問題ないと言われてました😉 病院いくのは生理予定日から2週間後でいいかなと思います😆 9月17日 トミー かかと落としされますよね😳 問題なくてよかったです😂 2週間後に産婦人科 行きたいと思います👍 ありがとうございます😊❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
かかと落としされますよね😳
問題なくてよかったです😂
2週間後に産婦人科
行きたいと思います👍
ありがとうございます😊❤️