コメント

はじめてのママリ🔰
初期でも中期でも後期でも寝相の悪い娘にかかと落としされてましたが、医師には問題ないと言われてました😉
病院いくのは生理予定日から2週間後でいいかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
初期でも中期でも後期でも寝相の悪い娘にかかと落としされてましたが、医師には問題ないと言われてました😉
病院いくのは生理予定日から2週間後でいいかなと思います😆
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のおりもの、基礎体温について質問です! 今多分妊娠6週前後くらいなのですが 黄色っぽいおりものが出てきます😢 最初は白っぽかったんですが 数日前から薄黄色っぽい感じです。 匂いは少し酸っぱいような匂いが…
妊娠初期の頃、飲み薬は気をつけていたのに、塗り薬は何も考えずに使っていました... 乳首にリンデロンとか塗ってて、今さらすごく不安になっています。 妊娠中に乳首にリンデロン塗ってた方とかいますか?😭お子さんに…
働かれてるママさん、本当にすごいです 妊娠初期はつわりで、 中期は腰痛と気だるさで一度休むと休み癖が出てしまい 自分はダメなやつだと思い嫌悪感でいっぱいになります 中期はつわりがおさまり一時期体と心が軽く仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トミー
かかと落としされますよね😳
問題なくてよかったです😂
2週間後に産婦人科
行きたいと思います👍
ありがとうございます😊❤️