コメント
a.m
うちもおしゃぶりで寝かし付けてますが、吸ってる時はまだ眠りが浅いかもしれないです🥺完全に寝ると自分からペっ!て吐いたり、ポロッと落ちます!
☀️
寝てはいるとおもいます♡
熟睡してたら落ちるとおもいます♡
-
2kids🎀mama r&n
まだ浅い眠りなのですかね🥺落ち着いくれてるので様子みます!回答ありがとうございます✨
- 9月19日
2児のママ
自然と落ちるまで放置でいいと思います!
-
やっぱり爆睡したら自然と落ちるんですね🙌🏻様子見て見ます!回答ありがとうございます🥺
- 9月19日
退会ユーザー
私もそれ悩んでました😥
早いと10分もかからずポロッと取れてますが、長いと20.30分吸ってる気がして、無理矢理寝かしてるのかなって気がしてきて😖でも、眠いーとぐずるんです😥
上の子はおしゃぶり拒否だったので使えず、下の子は長く吸ってくれて寝てくれるので、ネグズリのときは使用してます😣
回答じゃなくてすみません🙇♀️
-
分かります😭😭まだ私はポロッと自然に落ちたことも無くてこんな長い時間くわえさせて大丈夫かな?!って心配にもなります😭大人しくなってくれるのは本当に助かるのですがちょっと黙らせてる感じあって、罪悪感ありますよね><💦同じような方からの回答ありがとうございます🥺
- 9月19日
やっぱりそうなんですね🙌🏻口だけ細かく動いてるので不思議でした!笑 回答ありがとうございます🥺