※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさん
妊娠・出産

明後日の帝王切開予定ですが、生理痛があり、点滴中で不安と痛みを感じています。励ましの言葉をお願いします。

明後日帝王切開予定していたんですが夕方から規則的に生理痛の痛みがあり、張り止めの薬を服用しても良くならない為産院に電話したら来てくださいと言われ只今張り止めの点滴してます。副作用のせいで手が震え、動機が凄いです😣そのため中々寝付けず…
点滴の針が入ってる所が痛いし( ´△`)
これから帝王切開するのにこんなんで弱音はくなんて先が思いやられると自己嫌悪になってます。
励ましのお言葉をお願いします( ;∀;)

コメント

わかりますよ(ToT)
辛いですよね。

わたしも帝王切開の前日夜から陣痛来てしまい1日張り止めしてました。
動機も気持ち悪いし、体は不自由だし勝手に涙出てました(;ω;)

でもやっとやっと、会えますね!
出産までのカウントダウンは始まってますのでどうか頑張ってください😢✨

• すーさん

すーさん

コメントありがとうございます!
    心臓がドクンドクンしてて体が揺れる感じがどうしても苦しいです( ;∀;)

赤ちゃんに会える事だけを頼りに頑張ります😂

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

すみません、回答になってないですが予定帝王切開日より前に陣痛きてしまったら張り止めで陣痛止めるのですか?!緊急帝王切開になると思ってました、、、、
予定帝王切開の予定なので気になりました😳

• すーさん

すーさん

私の場合夜で陣痛がまだ弱いからだと思います!
    応急処置的な😂
    産院も夜中に帝王切開するより昼間の方が人も居ますし、そっちの方がいいのかも(..)
    明日の朝診察して陣痛がおさまってたり子宮口が開いてなければ予定日どうりの帝王切開だと言われました!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    経産婦さんなのでドキドキですね🥺💕
    張り止めも使う可能性がある事を視野に入れておきます🙏

明日か明後日か、どちらかまだ分かりませんが、母子ともに無事で出産できますように☺️💕

• 9月17日
  • すーさん

すーさん

ありがとうございます!
    お産今日になりそうなので頑張ってきます!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください🥺💗

• 9月17日