コメント

ママリ
私も今日で37週と6日目で先生からいつでも出てきていいからいっぱい動いてねって言われました!来週から内診始まります😇

ママ
週一じゃないんですね😳
子宮口の開き具合とか気になっちゃいますよね😂
-
NママAママ
週1じゃないみたいです🤣
次の検診は予定日2日前で大丈夫なのかー?って感じです(笑)- 9月17日
ママリ
私も今日で37週と6日目で先生からいつでも出てきていいからいっぱい動いてねって言われました!来週から内診始まります😇
ママ
週一じゃないんですね😳
子宮口の開き具合とか気になっちゃいますよね😂
NママAママ
週1じゃないみたいです🤣
次の検診は予定日2日前で大丈夫なのかー?って感じです(笑)
「子宮口」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
予定日まであと10日なんですが子宮口まだ開いてないねって言われました。 1cmも開いてないってことですかね?? 予定日超過しますよね😭😭😭😭? 歩いてね!とかスクワットしてね!とか 特になーんも言われませんでした...
おしるしの量が多ければ、すぐ本陣痛に繋がるとかは関係ありますか? 今朝生理2日目程度の出血があり病院いくと、破水はしてない、おしるしですねと言われました。 でもまだ子宮口1.5センチだし、痛みも不規則です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
NママAママ
次の検診は予定日2日前なんですよね〜(笑)
それまで内診もないみたいです笑