家族・旦那 旦那とは、妊娠が発覚してから、Hをしてません!もうかれこれ3年くらいで… 旦那とは、妊娠が発覚してから、Hをしてません! もうかれこれ3年くらいです チューも多分子供が産まれてからしてません 今日久しぶりに 寝る前にぎゅーされて、チューされました( ˙_˙ ) 2人目は欲しいけど 旦那とは触れ合いたくないです 夏はワキガ臭いし 体も太ってきたし 短気だし 魅力を感じません 父親として 家族としては好きです だけど行為などはどうも嫌です、、 同じ経験ある方、2人目どうされましたか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠 父親 家族 体 2人目 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント としたろう シリンジ法で2人目挑んでみたらいかがですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント