はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
「支援センター」に関する質問
3歳と6ヶ月の赤ちゃんをワンオペ😭 3月の三連休、旦那が全部仕事になっちゃいました、、 家の近くには何もなくて(支援センターまで徒歩40分、一番近い公園は徒歩15分だけど滑り台とブランコしかない) 実家は遠方&仕事な…
幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われて いやいや24時間子供の面倒見てて運動する時間ないけど😭って思います幼稚園入れたら運動する予定です。家にいたら食べるのしか楽しみが無く我慢もしたくない…
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント