はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
「支援センター」に関する質問
4月入園の皆さん、明日何しますか!? 今日、支援センターへ行ったんですが誰もいなくて🥲 明日別の所行ってつもりでしたが、いないのかな… ショッピングモール行く?どうしようかと悩んでます。 皆さん、何して過ごします…
1歳7ヶ月の娘です。4月から保育所に通います。 夏頃からほぼ週4くらいで支援センターを利用していて、娘も常連感覚でいつも楽しく遊んでいました。 が、最近1歳半検診を受けて、それが原因なのかわかりませんが、支援セ…
目を逸らす赤ちゃんについて もう少しで11ヶ月になります。 低月齢から特に近距離だと目を逸らすのがとても気になっており、目を合わせてコミュニケーションや遊ぶことが出来たことがありません。 目を逸らすこと以外に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント