はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊保育園の支援センターはあまり利用していませんが、山手の広場や県大の広場をよく利用しています😊若いママ!がどのくらいかはわかりませんが、、😹きてる方もスタッフさんも話しやすい人が多いですよ😊
「支援センター」に関する質問
2週間に1回通ってる支援センターあるのですが、同じクラスのママのインスタがたまたまおすすめに出てきました😳 会うと普通に喋ったりするのし、共通の知り合いも結構いるっぽくてフォローしたいのですが急にフォローきた…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント