家族・旦那 日常生活でのコミュニケーションにストレスを感じており、特に料理中に話しかけられるとイライラしてしまうことについて悩んでいます。 話しかけるタイミングとか些細なことなのに😞 日常生活を送る上で、なんか微妙に波長が合わないんだよな… カウンターキッチンじゃないから、夜ごはん準備してる時にベラベラ話し始めてもいちいち後ろ振り向かなきゃいけないし、ガスの音でよく聞こえないし、それだけでイライラ。なんで今その話?って思ってしまう。 優しい妻には、、ほど遠い 最終更新:2020年9月18日 お気に入り キッチン 生活 妻 ママリ コメント はじめてのママリ わかります🙋♀️ 換気扇つけてたりすると余計聞こえないし聞き返してみたらたいしたことない話〜なんでそれ今話す?みたいなことでイラつきます⚡️ なんなんですかね、、、 私もほど遠いです…😔 9月16日 ママリ コメントありがとうございます! 共感してくださって嬉しいです😭✨ そうなんですよね!換気扇つけてたので本当に聞こえず…わざわざ手をとめて聞いたものの、、その話あとでも良かったよね!?💢と心の中でつぶやきました😂笑 いつもニコニコ〜なんて難しいですよね…!心の余裕が欲しいです😞 9月17日 はじめてのママリ めちゃくちゃどうでもいい話が9割なのでイラつきますw 心のつぶやきもわかります🙋♀️ ほんの少しだけど時間返せって思います😂笑 余裕ってなかなか出てこないですよね、、、 無理せず笑えるときだけ笑いましょう🤣 9月17日 ママリ 忙しいときほどどうでも良い話だったりしますよね😂笑 ありがとうございます😭✨ そうですよね!無理せず!💪 疲れたらゆっくり休んで頑張りましょう😌 9月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してくださって嬉しいです😭✨
そうなんですよね!換気扇つけてたので本当に聞こえず…わざわざ手をとめて聞いたものの、、その話あとでも良かったよね!?💢と心の中でつぶやきました😂笑
いつもニコニコ〜なんて難しいですよね…!心の余裕が欲しいです😞
はじめてのママリ
めちゃくちゃどうでもいい話が9割なのでイラつきますw
心のつぶやきもわかります🙋♀️
ほんの少しだけど時間返せって思います😂笑
余裕ってなかなか出てこないですよね、、、
無理せず笑えるときだけ笑いましょう🤣
ママリ
忙しいときほどどうでも良い話だったりしますよね😂笑
ありがとうございます😭✨
そうですよね!無理せず!💪
疲れたらゆっくり休んで頑張りましょう😌