コメント

はじめてのママリ
わかります🙋♀️
換気扇つけてたりすると余計聞こえないし聞き返してみたらたいしたことない話〜なんでそれ今話す?みたいなことでイラつきます⚡️
なんなんですかね、、、
私もほど遠いです…😔
はじめてのママリ
わかります🙋♀️
換気扇つけてたりすると余計聞こえないし聞き返してみたらたいしたことない話〜なんでそれ今話す?みたいなことでイラつきます⚡️
なんなんですかね、、、
私もほど遠いです…😔
「妻」に関する質問
夫の方が年収2倍だから、妻は家事を2倍する! 批判的な意見あるけど、 わたしは仕方ないと思います。 実際、わたしの家庭も旦那の方が稼いでいるので 家事の分担がわたしの方が多いとしてもなにも思わないですが。 普通…
結婚した時点で、義両親や義理の親戚とそれなりの距離感保った大人の付き合いって難しいんですかね〜…? もう既に出来上がってる関係性の中に入るのってものすごく大変だし、少しずつ仲良くなって距離感変わっていければ…
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してくださって嬉しいです😭✨
そうなんですよね!換気扇つけてたので本当に聞こえず…わざわざ手をとめて聞いたものの、、その話あとでも良かったよね!?💢と心の中でつぶやきました😂笑
いつもニコニコ〜なんて難しいですよね…!心の余裕が欲しいです😞
はじめてのママリ
めちゃくちゃどうでもいい話が9割なのでイラつきますw
心のつぶやきもわかります🙋♀️
ほんの少しだけど時間返せって思います😂笑
余裕ってなかなか出てこないですよね、、、
無理せず笑えるときだけ笑いましょう🤣
ママリ
忙しいときほどどうでも良い話だったりしますよね😂笑
ありがとうございます😭✨
そうですよね!無理せず!💪
疲れたらゆっくり休んで頑張りましょう😌