コメント
らぷんつぇる
重たいもの持つと心配になりますよね(>_<)でも、二人目になると毎日13キロ近い息子抱えてるのでもう心配しなくなりました。
赤ちゃんの力を信じましょう!
らぷんつぇる
重たいもの持つと心配になりますよね(>_<)でも、二人目になると毎日13キロ近い息子抱えてるのでもう心配しなくなりました。
赤ちゃんの力を信じましょう!
「お仕事」に関する質問
認可外に預けてたけど2人揃って4月から近所の認可園への転園決まったー!😭 上の子も生後8ヶ月で預けながら仕事してたけど 転勤で引っ越してきて0歳2歳は空きないと言われ認可外に預け月7万は保育料に消えて🫠職場にも1時…
明日仕事行きますか? 小学生の子供が土曜からインフルです。 私は昨日の昼過ぎ〜少しぼーっとするような感じ、痰が少し絡むような感じがあり、 一度熱測ったら37.5が出たのでお??と思ったんですが その後何度か計り…
まだ始めて1ヶ月のフルタイムパートなのですが、忙し過ぎて負担が多く、覚えることもたくさんで毎日辛くて辞めようと思っています。 たった1ヶ月で甘いとは思っています。 パートだし、時給も低いしという気持ちもありま…
お仕事人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます!
とても前向きなコメントありがとうございます✨
らぷんつぇる
誰だって最初は不安になるかと思います。
心配している方にこう言っては失礼になるのですが、「そんなことくらい」、になってしまうんです。どうしても。。
毎日抱っこ‼抱っこ‼でいまでも外遊びにも付き合ったりしてます。
それで子宮頚管が短くなってきてて張り止め飲んでます。どちらの実家も近いですがやはり自分で、と思う面がありどうしても無理してしまってるんですね。
でも、赤ちゃんは強いですよ!大丈夫です!
ココア
心強いお言葉です(>_<)
そうですね次の検診まで赤ちゃんも頑張ってるからと自分に言い聞かせようかとおもいます。