お仕事 ビールを持った後にお腹が痛むのは影響がある可能性がありますか? こんばんは(>_<)11w1dです今日レジの仕事でだいたい三千円ぐらいの箱のビールを持ちました。 そのあとお腹がチクチクと痛みが出たり治ったりとあります… ビールもったから影響してあるのでしょうか?😓 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 妊娠11週目 11w1d ココア(8歳) コメント らぷんつぇる 重たいもの持つと心配になりますよね(>_<)でも、二人目になると毎日13キロ近い息子抱えてるのでもう心配しなくなりました。 赤ちゃんの力を信じましょう! 7月12日 ココア コメントありがとうございます! とても前向きなコメントありがとうございます✨ 7月12日 らぷんつぇる 誰だって最初は不安になるかと思います。 心配している方にこう言っては失礼になるのですが、「そんなことくらい」、になってしまうんです。どうしても。。 毎日抱っこ‼抱っこ‼でいまでも外遊びにも付き合ったりしてます。 それで子宮頚管が短くなってきてて張り止め飲んでます。どちらの実家も近いですがやはり自分で、と思う面がありどうしても無理してしまってるんですね。 でも、赤ちゃんは強いですよ!大丈夫です! 7月12日 ココア 心強いお言葉です(>_<) そうですね次の検診まで赤ちゃんも頑張ってるからと自分に言い聞かせようかとおもいます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
コメントありがとうございます!
とても前向きなコメントありがとうございます✨
らぷんつぇる
誰だって最初は不安になるかと思います。
心配している方にこう言っては失礼になるのですが、「そんなことくらい」、になってしまうんです。どうしても。。
毎日抱っこ‼抱っこ‼でいまでも外遊びにも付き合ったりしてます。
それで子宮頚管が短くなってきてて張り止め飲んでます。どちらの実家も近いですがやはり自分で、と思う面がありどうしても無理してしまってるんですね。
でも、赤ちゃんは強いですよ!大丈夫です!
ココア
心強いお言葉です(>_<)
そうですね次の検診まで赤ちゃんも頑張ってるからと自分に言い聞かせようかとおもいます。