コメント
らぷんつぇる
重たいもの持つと心配になりますよね(>_<)でも、二人目になると毎日13キロ近い息子抱えてるのでもう心配しなくなりました。
赤ちゃんの力を信じましょう!
らぷんつぇる
重たいもの持つと心配になりますよね(>_<)でも、二人目になると毎日13キロ近い息子抱えてるのでもう心配しなくなりました。
赤ちゃんの力を信じましょう!
「お仕事」に関する質問
小学生高学年2人の母、仕事の相談です。 7月から短時間パートが決まっていますが、気になっていた求人に応募出そうか迷っています。 そこは以下のような条件なんですが、どう思いますか? ・気になっていた求人 産前の仕…
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
未経験で次の三つの選択肢があったらどれをしますか? ①パン屋さんのレジ、製造 ②ビジネスホテルの清掃 ③レストランの配膳 どれならできるのか、すっかり自信をなくしてしまい踏み出せません これまでは事務、受付、販…
お仕事人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます!
とても前向きなコメントありがとうございます✨
らぷんつぇる
誰だって最初は不安になるかと思います。
心配している方にこう言っては失礼になるのですが、「そんなことくらい」、になってしまうんです。どうしても。。
毎日抱っこ‼抱っこ‼でいまでも外遊びにも付き合ったりしてます。
それで子宮頚管が短くなってきてて張り止め飲んでます。どちらの実家も近いですがやはり自分で、と思う面がありどうしても無理してしまってるんですね。
でも、赤ちゃんは強いですよ!大丈夫です!
ココア
心強いお言葉です(>_<)
そうですね次の検診まで赤ちゃんも頑張ってるからと自分に言い聞かせようかとおもいます。