メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか…
メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか返ってきませんし、メール返した履歴?的なの見れるかと思うんですが1000人中13人とかなんです😭😭
ノンアダルトなんですが、ガルワカの方がまだポイント貯まります🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
独身時代やってましたけど稼げませんでした!!!!!なのでやめました!!!
稼げるとか言ってる人は業者なのか?と思うくらいです😂
アタックメールしたって、一斉送信だから無視する男性多く、あんまり意味無い気がするんですよね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね?!!😭全然電話待機しても出てくれないし、なんだこりゃってなってます。笑
やめる時問い合わせればいいんですよね…?🥺
はじめてのママリ🔰
独身だったのでアダに切り替えて、ちょっと稼げるようになりましたが…それでもびぼより他サイトの方が断然良かったですね😂
やめる時は問い合わせしたらすんなりやめられますよ!!
はじめてのママリ🔰
他のサイトどこでされてましたか??🥺
LINEでもいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
モコムでしたが、これ確かアダしかないので、ノンアダならやめた方がいいです💦
LINEでもいけますが、なんか退会用ページがあったような気がします…数年前なので記憶曖昧でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
アダって、もう全裸映さないとだめなんですかね?🫠
際どい、見えるか見えないかとかではなくて…。
調べてみます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そんなことないですけど、結構な割合で「〇〇見せてよ」的なパーツ指定してくる人いるので…
無理って言ったら通話即切りされると思います😭
わたし通話嫌いでほぼしてなくて、動画とメールで頑張ってました…
SNOWで撮って顔加工してましたけど😂
はじめてのママリ🔰
まじですか…🥺それってスクショとか画面録画とかされないんですかね?🫠
メールは顔写真を載っけたりってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
動画のスクショとかは設定上撮れないようになってたはずです!
まあやらないほうがいいですよ、会おうとか、LINEかカカオ交換しようとか言ってくる人ばっかりで精神的に疲れます😂なのにそこまで稼げないし…
メールは写真基本載っけてなかったです、写真送ってって言われた時だけ…
普通の写真はブログに載せてて、アダ系は有料って感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!それなら安心です🥺🥺
まぁストレスになりますよね…🥺
ありがとうございます✨️参考にします!