※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか…

メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか返ってきませんし、メール返した履歴?的なの見れるかと思うんですが1000人中13人とかなんです😭😭

ノンアダルトなんですが、ガルワカの方がまだポイント貯まります🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

独身時代やってましたけど稼げませんでした!!!!!なのでやめました!!!
稼げるとか言ってる人は業者なのか?と思うくらいです😂

アタックメールしたって、一斉送信だから無視する男性多く、あんまり意味無い気がするんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね?!!😭全然電話待機しても出てくれないし、なんだこりゃってなってます。笑

やめる時問い合わせればいいんですよね…?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身だったのでアダに切り替えて、ちょっと稼げるようになりましたが…それでもびぼより他サイトの方が断然良かったですね😂

やめる時は問い合わせしたらすんなりやめられますよ!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のサイトどこでされてましたか??🥺

LINEでもいいんですかね??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モコムでしたが、これ確かアダしかないので、ノンアダならやめた方がいいです💦

LINEでもいけますが、なんか退会用ページがあったような気がします…数年前なので記憶曖昧でごめんなさい😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アダって、もう全裸映さないとだめなんですかね?🫠
    際どい、見えるか見えないかとかではなくて…。

調べてみます🥺🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですけど、結構な割合で「〇〇見せてよ」的なパーツ指定してくる人いるので…
    無理って言ったら通話即切りされると思います😭

わたし通話嫌いでほぼしてなくて、動画とメールで頑張ってました…
    SNOWで撮って顔加工してましたけど😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか…🥺それってスクショとか画面録画とかされないんですかね?🫠

メールは顔写真を載っけたりってことですか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画のスクショとかは設定上撮れないようになってたはずです!

まあやらないほうがいいですよ、会おうとか、LINEかカカオ交換しようとか言ってくる人ばっかりで精神的に疲れます😂なのにそこまで稼げないし…

メールは写真基本載っけてなかったです、写真送ってって言われた時だけ…

普通の写真はブログに載せてて、アダ系は有料って感じです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうなんですね!それなら安心です🥺🥺

まぁストレスになりますよね…🥺

ありがとうございます✨️参考にします!

• 2時間前