ぴょっこ
事務所の皆さんからなのでしょうか。
親しい同僚に、お金を出して下さった方のお名前を伺えたらお礼の用意もしやすいですし一番いいですよね。
職場の雰囲気にもよりますが、赤ちゃん連れで直接行って内祝いを渡すのもいいと思います。赤ちゃん連れを喜んで下さる方もいらっしゃると思います。
ぴょっこ
事務所の皆さんからなのでしょうか。
親しい同僚に、お金を出して下さった方のお名前を伺えたらお礼の用意もしやすいですし一番いいですよね。
職場の雰囲気にもよりますが、赤ちゃん連れで直接行って内祝いを渡すのもいいと思います。赤ちゃん連れを喜んで下さる方もいらっしゃると思います。
「会社」に関する質問
木造の賃貸に住んでいる方教えてください。 上の階やお隣さんのテレビの音って聞こえますか? テレビの音なのか普通の話し声なのかって判断つきますか? 管理会社から 騒音についての手紙が入っていて、 「大きな声」っ…
産後に会社へ書類提出しに行ってたみなさん、赤ちゃんも連れて行ってましたか? 職場が家から5分なので郵送せず色々直接のやり取りになると思うんですが、近くに預ける先もなくて もし生まれて色んな書類提出する時…
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント