妊娠・出産 本日31wでのエコーです😂少し斜め下からの角度で、上から目、鼻、口がド… 本日31wでのエコーです😂 少し斜め下からの角度で、上から目、鼻、口がドーンとアップなんですが鼻がびっくりするぐらいデカくて潰れてるように見えて焦りました。笑 口周りが避けているようにも見える…😂 エコーは色んな映り方するのはわかってるんですが、鼻がこんなに大きくなってるのはべちゃっと押しつぶしてるんでしょうか…?😂 少し不安になりました😂 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 妊娠31週目 エコー ★UNY★(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 壁にくっついてるんだと思いますよ💞想像したらかわいいですね🤣💞💞 9月16日 ★UNY★ 子宮が狭くなってるからでしょうか…こんな大きい豚鼻みたいになるんですね😂笑 めっちゃ鼻大きかったらどうしようと少し焦ってしまいました😂笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
子宮が狭くなってるからでしょうか…こんな大きい豚鼻みたいになるんですね😂笑
めっちゃ鼻大きかったらどうしようと少し焦ってしまいました😂笑