※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいか
ココロ・悩み

妊婦で子供が病気、旦那が怪しい検索をしている。同じ経験した人に相談したい。旦那に話した方がいいか迷っています。

年中の子供と2人目出産間近の妊婦です。
上の子が病気になり私も陣痛待ちの中看病がしんどくて今は義実家にお世話になってます。

5日ぶりに息子と一旦帰宅した際旦那の前の携帯を息子が触り検索履歴に"近所の地名 風俗"などと検索を何回もしてました。出勤予定や女の子の日記まで読んでました。

私達が義実家に行った翌日に顔を出しにきてたのに。
前駆で苦しんでる嫁、病気で苦しんでる息子がいるのに自分はエロサイトだけでなく風俗の検索してるとか信じられないって思いました。

子供も生まれるし車検控えてるし家を建てる為そんなのに使うお金なんかないと思いつつどうにかしてお金用意してるのかもと思う自分がいます。
同じような経験した人いますか?
いたら旦那さんに言ったかどうか知りたいです。

コメント

がらぴこ

はい!うちはつい2カ月前に風俗行ってたの発覚しました〜。同じく、地名 風俗で検索してました。
即、問い詰めましたよ\( ˙▿˙ )/

私の場合、お金もそうですが、夫婦仲も普通だったし子供が手のかかる大変な時に仕事だと嘘をついてしかも2回も行っていて怒りが爆発しちゃいました。前日に仲良ししたりしてても行ってたのでもう気持ち悪すぎましたー。

私は風俗許せない派なので、離婚寸前まで行きましたよ。しばらく実家に帰らさせましたし義母には事細かくわたしから報告しました(笑)私の母にも謝罪させましたし、思いっきり顔面ビンタ食らわせて次何かあったら即離婚と約束させました\( ˙▿˙ )/

上の子の面倒見つつ妊婦間近の奥さんがいるのに何を考えてるんでしょう。男の人って深く考えずに、"風俗は浮気じゃないし"って軽い考えでバレなきゃいいやって行っちゃう可能性あります。釘刺しておいたほうが良いと思いますよ!

• めいか

めいか

答えにくい質問にコメントありがとうございます!
    うちも仕事が大変で明日会社に行くって言ってた日に履歴がズラリ…でした。
    でもまだ前の携帯履歴のみで電話したとかどこでしたとかも分からなくて証拠もないです。
    問いただした所で私の旦那の場合白状しないだろうし…履歴のみで2回も行ってた事を聞いたんですか??

• 7月13日
  • がらぴこ

がらぴこ

わたしの場合は履歴を見る前に、なんとなく嫌な予感がした時があってGPSで居場所を見たら会社とはかけ離れた場所にいた時が2回あったんです。(もちろん旦那はGPSで居場所見れることすら知りませんでした)
    それで旦那の携帯をみたらその怪しかった日に、GPSのいた場所 風俗 と検索していて確信しました。
    すべて知っているよ、正直に話して。正直に話さなければもうやり直す気にもならないから。と問い詰めました(笑)
    本当にもし行ってなかったとしても、なんで調べてるの?こんな時にわたし以外の女の子と隠れてエッチしたいと思ってるって事ね?って話ですよね(>_<)

大変な時に、そんな事考えてるだけでもムカつきます(笑)

• 7月13日
  • めいか

めいか

遅くなりました(´∩ω∩`)
    そんな遠くまで行って検索してた事も腹立ちますね。そういう所は大事な人がいる男は必要ないと思うし一体何考えてるの?ってやつです。

私はモヤモヤした気持ちで出産頑張れない!!って思って陣痛室で問い詰めました笑
    今の携帯の履歴がチェック出来なかったけど財布も本当に寂しくてしようにも無理でした←笑 とりあえず目をちゃんと見て話して信じれたのでこの話は終わりにしました(;_;)
    とりあえず釘はさしました。
    帰宅後はお金きっちり管理して文句言おうもんならバチバチにいわしたいと思います笑

ささささままsan、嫌な事思い出させてすいません(´∩ω∩`)でも参考になりました(;_;)
    相談にのってくれて本当にありがとうございました(*´︶`*)♡子供も無事に産めました(^o^)/

• 7月15日
  • がらぴこ

がらぴこ

まず!ご出産おめでとうございます♡
    お体ゆっくり休めてくださいね( ˆOˆ )

しっかりとお話ができたようで、良かったですね!外で働いてるより育児と家事をこなす方が何倍も大変なんですから、ばちばち言わせても文句言えないはずです!笑
    お互い頑張りましょう(>_<)♡

• 7月15日