※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日のプレゼントについて悩んでいます。ジャングルジムは叔母が買う予定なので、他の何をあげようか考え中です。

2歳の息子のお誕生日、みなさん何をあげましたか?🕊
ジャングルジムを考えていたのですが私の叔母が買ってくれるとの事で、私は何をあげようか悩んでいます🤔

コメント

アンパンマンのおもちゃにしました!

• さ

アンパンマンおもちゃ食いつきよくていいですよね🥰

• 9月17日

退会ユーザー

アンマンパンはほんと良きです!

• 9月17日
ゴールディ🎀

ストライダーにしました!

• さ

ストライダー✨かっこいいですね☺️うちも3輪のやつではすごい遊ぶので考えてみます🤔ありがとうございました🥺🥺

• 9月17日

私たち(パパママ)からは手押し棒付き三輪車、義両親からはアンパンマンのパン屋さん、うちの両親からは室内用のアンパンマンの車?と絵本でした!

• さ

やっぱり2歳のお誕生日って三輪車買う方が結構多いんですね😳私も候補の中にあったのでトイザらス、見てきます⋆͛🦖⋆͛
    アンパンマンのパン屋さんもきになってました🥺おままごとセットとかも🥺男の子だからおままごとのキッチンとかはどうかなあって悩んでる所で…🥺ほんと悩みますね🤣🤣
    ご意見ありがとうございました🥰

• 9月17日