雑談・つぶやき まだまだアンパンマンが好きな息子。前まではアンパンマンの絵に反応し… まだまだアンパンマンが好きな息子。前まではアンパンマンの絵に反応してアニメのストーリーは興味なしでしたが、最近お話を理解し楽しんでいます。今日でかでかとアンパンマンの描いてるtシャツを着て小学校低学年のお兄さん達とすれ違ったら「あの子アンパンマン着てるよー」と若干馬鹿にされた息子🤣🤣 私は「あーいつか卒業しちゃうんだよなぁ」としんみりした気持ちになりました。子供の成長ってときに切ないですよね。育ってもらわないと困りますが😊 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 小学校 アニメ 息子 アンパンマン ぽにこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント