コメント

さー
それってまだ籍は抜けてない状態でやってるから、世間では不倫行為ですよね?!
慰謝料請求とか出来ないですかね?🤔
さー
それってまだ籍は抜けてない状態でやってるから、世間では不倫行為ですよね?!
慰謝料請求とか出来ないですかね?🤔
「別居」に関する質問
変な質問になるのですが、生きてるのが怖いという感覚があります。 不幸になるに決まっている言われているような これは夫にモラハラDVをされたからでしょうか... 育児は大変だししんどいことも多いけど、娘といる時は…
持ち家、子供ありで別居・離婚された方いらっしゃいますか? 今日、旦那に別居について相談されました。 国際結婚でして、旦那は自分の国に帰りたいと。 一緒についてきて欲しいけど、無理なら自分だけ帰って仕送りはす…
誰か助けてください🙇🏻♂️ 長くなりますがお話聞いていただけますと幸いです。 旦那のモラハラにより、去年10月末から別居、今年年明けに離婚しました。 子どもも小さいためひとまず実家に帰ってきたのですが、それがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
証拠がないとどうにもできないらしいですが探偵つかうとなると旦那の収入からいくと慰謝料より探偵費用のほうがかかるからやめておいたがいいと弁護士に言われました