コメント

さー
それってまだ籍は抜けてない状態でやってるから、世間では不倫行為ですよね?!
慰謝料請求とか出来ないですかね?🤔
さー
それってまだ籍は抜けてない状態でやってるから、世間では不倫行為ですよね?!
慰謝料請求とか出来ないですかね?🤔
「離婚」に関する質問
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
離婚に向けて旦那と話し合い中ですが、モラハラなので子供らの為にもこうしたいと伝えれば、そうやって子供らを盾にしてと言われるし、責めたてるしでやっぱり話し合いになんてならないし、腹立ち過ぎて旦那と2人きりで話…
みなさん旦那さんが副業でスナックやるとしたらどう思いますか? スナック経営するかもしれなくて、最近毎日いなくて家のことも子供のことも放置でイラつきます。 4年後に1億円が入るので今はまだ離婚できません。😇 ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
証拠がないとどうにもできないらしいですが探偵つかうとなると旦那の収入からいくと慰謝料より探偵費用のほうがかかるからやめておいたがいいと弁護士に言われました