雑談・つぶやき 夫よ…帰宅したかと思えば軽く食べてからまた会社行くだと…?しかも11時頃… 夫よ… 帰宅したかと思えば軽く食べてからまた会社行くだと…? しかも11時頃帰ってきてからきちんと食べたい…だと? 今日はチキン南蛮だけどまだ揚げる前だったから ざるそば食べてまた出て行った(・・;) これから揚げるかぁ 帰ったら揚げてくれないの?←えー いつも9時に寝ているので申し訳ないが勘弁してほしい( ; ; ) むしろもう晩御飯の仕度が面倒だ( ; ; ) 黄昏泣き派の我が娘をなんとか寝かしつけて作らねば(・・;) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 寝かしつけ 夫 会社 黄昏泣き ☆ねこ☆(9歳) コメント まっさん えー!11時ごろから揚げ物したくないですよね。。。 私9時でも揚げ物したくないです(笑) 7月12日 ☆ねこ☆ 我慢出来なくて揚げて一人で晩御飯食べてました笑 チキン南蛮うまうま(^ω^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
我慢出来なくて揚げて一人で晩御飯食べてました笑
チキン南蛮うまうま(^ω^)