※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

高崎市北東部〜前橋南西部でおすすめの小児歯科を探しています。近隣の方、通院先を教えてください。

高崎市でおすすめの小児歯科🦷

•高崎市中尾付近
•旧群馬町
•前橋市元総社付近
•新前橋駅周辺

上記あたり(高崎市北東部〜前橋南西部)のエリアで子供がかかる歯医者さんを探しています。近くで歯医者さんにかかっている方、どちらに通院してますか?おすすめ(逆におすすめしない)クリニックを教えてください。よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

井野町のヤオコー前の笠野歯科医?は行かない方が良いです😅
20年近く昔の、自分が小学生くらいの時に行ったのですがその時から変わってなければ素手で治療、口の端が裂けるほどギュウギュウに指突っ込まれる、虫歯の箇所を指で強く突きまくる、付き添いの母親にネチネチ長時間説教するなど本当に信じられない様な対応されました😱
どうして今も潰れてないのか本当に不思議に思います😵笑

オススメの所は地域が希望からだいぶ離れてるので出来なくてすみません😭💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!
    20年近く前と言えども、びっくりな処置ですよね😵貴重な体験談をありがとうございました

• 9月17日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

新前橋歯科に通院しています☺️
可もなく不可もなくって感じですかね💦
対応もいいですし、子供の相手も慣れてる感じです。
ただ駐車場が停めにくいこと、他の歯科のようにガチャガチャをさせてくれるようなサービスはないです(><)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!
    ホームページ見ると小児歯科に力入れてる感じですね🤩まだガチャとかはわからない月齢ですが、長く通いたいとは思っているので選択肢の1つにしたいと思います😀

• 9月17日
チョロミー

うちも新前橋歯科医院に通っています💡
いつ行っても子供がいるので、スタッフも子供に慣れていて優しいですし、親の治療中は保育士さんが子供を見ていてくれます😊
去年くらいからガチャガチャ始まって、フッ素塗布などで3回分スタンプがたまるとやらせてもらえます✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!
    ちなみになんですが、駐車場って隣接されてますか?

• 9月17日
  • チョロミー

チョロミー

駐車場すぐ前とビルの隣にあります💡混んでる時はちょっと停めにくいですが💦

• 9月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今度近く通るときに回ってみようと思います。もう少しリサーチしつつ最有力候補にしておきます!ありがとうございました😊

• 9月18日