コメント

ぺんぺん✩︎⡱
刺されて熱発しますよ!
15箇所も刺されたら当然熱発しそうです💦
掻いてますか?
保冷剤等で刺された場所を冷やしてあげてください🌟
明日受診をお勧めします。
ぺんぺん✩︎⡱
刺されて熱発しますよ!
15箇所も刺されたら当然熱発しそうです💦
掻いてますか?
保冷剤等で刺された場所を冷やしてあげてください🌟
明日受診をお勧めします。
「予防接種」に関する質問
1歳の娘、今日(日付変わって昨日)肺炎球菌と5種混合の予防接種を受けました。 現在身体を触ると熱くて熱がありそうです。 でも本人はスヤスヤ寝ています。 冷やしたりした方が良いですかね😭? 触った感じ熱があるのは…
数日後に7ヶ月検診と最後の予防接種があるのですが、脱ぎ着しやすいロンパースで行こうと思っています。 その場合、この暑さだと肌着は着せないほうがいいでしょうか?💦 検診もあるので被りタイプより前ボタンの方がいい…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!今日小児科行ったら、虫刺されで熱は出ないとバッサリ言いきられましたが、絶対虫刺されのせいだと私は思ってます😖丸一日経ち、熱は下がったようです。痒くて痒くてかわいそうですが、、、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぺんぺん✩︎⡱
ごめんなさい、虫刺されで熱は出ないんですね🙇♀️
熱下がって本当に良かったです✨
お子さんもお母さんも辛かったですがよく頑張って乗り越えましたね😢✨お母さん不安で大変でしたよね😭
息子が蚊に刺されるとアレルギーかと言う程酷くなるので、他人事ではない気持ちで今回コメントさせて貰いました。虫刺されは侮れないので、、お互い気を付けましょう☺️
はじめてのママリ🔰
蚊で発熱は全然有り得ると思います。デング熱とかジカ熱とか日本脳炎とかアレルギーとかあるのに、なんで無いなんて言ってるんだろうと思いましたが何も言わずに帰ってきました(笑)まだボクサーみたいに顔がボッコボコで痒そうでかわいそうですが、、、本当に蚊もだいぶ厄介ですね😢ありがとうございました!