※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

悪阻が辛いです。3人目でも同じ。6wでピークが怖い。悪阻中のブームは何でしたか?

あかん。悪阻やっぱりしんどい。
3人目こそ悪阻は軽いかも!って期待したけど、やっぱりしんどい。
まだ、6w。吐きまくるけどまだ人間らしさを保ってる。ピークがこわいよおーーー

とりあえずカラムーチョがおいしすぎる!!!!!
みなさん悪阻中のブーム何でしたか?

コメント

(´・ω・`)

いやー、三人目、いちばんだらだらと悪阻続いてます😵
チョコレートアイス食べ漁り過ぎてめちゃくちゃ太りました

• まろん

まろん

わあ!23wなんですね!
    私も1人目は妊娠8ヶ月後半まで悪阻ありました。ダラダラ続くのほんとしんどいですよね😱😱
    チョコレートアイス!!口溶けいいし、でもチョコでしっかり味がある!!私も食べたくなってきましたーー

• 9月16日
もちこ

私はお好み焼きとたこ焼きでした😂
お粥もゼリーも無理なのに、ソースのたっぷりかかった粉物が食べたくなる当たり、関西人の血が騒いだのかもしれません🤣

• まろん

まろん

めっちゃ関西人!!!(笑)
    でもちょっとわかる気がします!私も今日作る気力はなかったので、お好み焼き買いました(笑)

• 9月16日
ママリ

分かります😂
3人目、もしかしたら軽いかも〜⁉️なんて思っていたけど甘かったです🤮
1番ダラダラと長く続きました🤮
10w以降がもう、、、思い出したくもないです(笑)

今回のつわり中は、
スッパムーチョ、飲むバナナゼリー、味噌汁、マロニーポン酢かけ、湯豆腐ポン酢かけ、食パン
あたり食べてましたかね、、、

• まろん

まろん

まじですか!!!!1番ダラダラ続いたんですね😅いつ頃おさまってきましたか??

マロニーポン酢かけ、想像しただけですが、私もハマりそうな気がします!!!

• 9月17日
シャボン玉

私も三人目妊娠しまして、今日の午後から急につわりがはじまりました、、、。
何が食べたいのか、どれなら食べられるのかがまだわからなくて模索中です!
今までで一番早くつわり時代に突入していて、すでに辛いですが、一緒に乗り越えましょうね😭

• まろん

まろん

6w一緒ですね🙂
    3人目にして1番早い突入なんですね!うちもですが、1歳児おったら悪阻でなかなか死んでられないですよね( ・ー・̥ )
    お互いがんばりましょう!!!!

• 9月17日