妊活 生理量が少なくさらさらしている場合、妊娠している可能性があります。チクチク感も要注意です。 着床出血について教えてください。 2人目妊娠希望で計画をして今回生理がきて3日目になります。 いつもは、1日目2日目は出血が多く生理痛もありますが、 今回はいつもよりだいぶ生理の量が少なく少しさらさらしています。 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 下腹あたりがチクチクしたりあります よろしくお願いします 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 着床出血 2人目妊娠 かこ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント m.s 2日、3日で終われば可能性ありますね!着床出血の! 9月16日 かこ ありがとうございます!! 今日3日目でお昼に一旦出血があり生理最終日の量です。 9月16日 m.s かなり少ないのでしょうか? 9月16日 かこ いつもよりはかなり少ない気がします 9月16日 m.s 着床出血の可能性ありますね!🤔 9月17日 かこ ありがとうございます!!様子見てみます 9月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!!
今日3日目でお昼に一旦出血があり生理最終日の量です。
m.s
かなり少ないのでしょうか?
かこ
いつもよりはかなり少ない気がします
m.s
着床出血の可能性ありますね!🤔
かこ
ありがとうございます!!様子見てみます