はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
「保育園」に関する質問
春から正社員として働くことになりました! 時短正社員として9-16時まで働くことになりましたが 今になって家事育児と両立出来る自信がありません😭 なにより、子供との時間が減るのが悲しいです 夫もまだ働かなくてもいい…
今更初めて我が家にコロナがやってきました。 夫が病院で検査してきてコロナです。 今は熱でも検査しないところの方が多いと思いますが、私も子どもも咳が出だしました。 夫がコロナ確定してたらやっぱり検査した方がいい…
上の子がいる中で産後どのくらい動きましたか? 産後1ヶ月は安静に!といいますが 上の子がいたらそうも言ってられないですよね😓 かといって無理したくないです(笑) (第一子の産後はだいぶメンタルやられたので) 里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント