はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
「保育園」に関する質問
夏と冬では体温は変わりますか? 基礎体温ではなく、普通の体温計で日中に測る体温です。 2人目妊活中。 10月にやっと陽性確認できましたが、化学流産となりました。 基礎体温は娘の夜泣きなどで正確に測れないので測っ…
子どものの発熱より飲み会を優先する夫。。。 元はと言えば夫がおそらく外から持ってきた風邪菌(飲みなど不特定多数の人が集まる場所に行ってるので)が私と子どもに移りました。 今日は夫の研修時にお世話になった大阪の…
2,3歳の夜の水分補給について 保育園児でお迎えが17時半以降の方! お教えください。 帰ってきた後、何回くらい水分補給しますか? どのタイミングであげますか? 11月から保育園入ったのですが、帰ってきてからバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント