はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
「保育園」に関する質問
咳もしていて4時半ぐらいから起きてます。 保育園で昨日目ヤニがひどくて休んで昨日に比べたらマシになったので保育園に行こうと思ったのですが、、 熱がないなら行かせますか? 旦那も私も職場が1時間以上かかります😓
年長息子平熱が36.6〜36.8度の高めなのですが 昨日予防接種をして、昨日の夜から37.2度なのですが 休ませた方がいいのでしょうか?🥹 食欲も機嫌もいつも通りで保育園行ける?と聞くと 行けるけど腕痛い!と言われてます😂
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント