はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
「保育園」に関する質問
今週で生後3週間になります。 今は旦那に保育園の送迎をお願いしています🥺 今週末から旦那が難しく、、 私がしないといけなくなりました😭 車です。 1ヶ月たってなくても送迎された事あるかたいますか?🥹 抱っこ紐をし…
車で50分の距離のこども園へ通園するのは不可能だと思いませんか?😭 夫と言い合いになっています。 現在夫の実家で義母と同居しています。 ですが義実家を出て同居解消したい気持ちが強く上の子の幼稚園入園に合わせて同…
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント