はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
はじめてのママリ
えー早いですね!笑
うちの子はぴょーんっていいながら1ミリも跳べてません。笑
める
じゃんぷ!すごいです〜🥺✨
私の息子はまだ歩かず、やっと1歩踏み出せるようになったばかりです(´・ω・`)💦笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
産後の生理 まもなく1歳3ヶ月になる子がいます。 産まれた時から混合で、6ヶ月には保育園入ったので母乳は時々飲む程度でした。 今は夜だけ母乳飲んでます。 この状況でいつ頃まで生理が来なければ受診したほうがいい…
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
哺乳瓶についてです🍼 長女と長男は1歳3ヶ月差の年子だったのと娘は1歳ちょっとまでミルクを飲んでいたので哺乳瓶は新しく買い換えずに乳首の部分だけ交換して使っていました。 今回3人目妊娠して長女と3歳差なのでそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント