サプリ・健康 明後日までに体重を少しでも減らしたいってときみなさんなら何しますか?… 明後日までに体重を少しでも減らしたい ってときみなさんなら何しますか? ちなみに今日食べ過ぎました😵 明日しかないです💦 運動以外でお願いします 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 運動 体重 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴっちゃん 食事制限ですかね、、💦 食べないのは妊婦さんで良くないので、野菜中心に、、☺️✨ 9月16日 ママリ。 野菜を少し食べる感じですかね? 野菜でも普通に食べたら増えますよね💦 9月16日 ぴっちゃん 1日じゃそんな減らないと思いますが、今日食べ過ぎたなら、多少減らせばちょっとは体重も減るかキープか、、😂 白菜のお鍋や温野菜だと満腹にもなりやすいですよ😭💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
野菜を少し食べる感じですかね?
野菜でも普通に食べたら増えますよね💦
ぴっちゃん
1日じゃそんな減らないと思いますが、今日食べ過ぎたなら、多少減らせばちょっとは体重も減るかキープか、、😂
白菜のお鍋や温野菜だと満腹にもなりやすいですよ😭💕