妊活 今日、排卵がしっかりあったかを検査してきました😊2日前に病院で、もう… 今日、排卵がしっかりあったかを検査してきました😊 2日前に病院で、もうそろそろ排卵すると思うから今日からタイミングとってくださいと言われ、その日にタイミングとりました! そして、今日の検査でしっかり排卵あったようでした♪ 2人目を授かれているかドキドキワクワクです☺️✨ 妊娠検査薬の反応が出るのは1週間後からくらいでしょうか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 2人目 あー(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 豆柴 経験から、フライングはタイミング最終日から10日以降が確実かなぁと思います😊 赤ちゃん来てますように😊❤️ 9月16日 豆柴 すみません💦 排卵日確定してる場合は、です🙇♀️ 9月16日 あー そうなのですね!😊 温かいお言葉ありがとうございます☺️💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴
すみません💦
排卵日確定してる場合は、です🙇♀️
あー
そうなのですね!😊
温かいお言葉ありがとうございます☺️💕