サプリ・健康 産後、夜になると血圧上がったり、動悸、頻脈があります。病院で心電図… 産後、夜になると血圧上がったり、動悸、頻脈があります。 病院で心電図も検査もしましたが異常はなく… 産後1ヶ月検診でも血圧は正常でした。 これは精神的なものやホルモンバランスの乱れから来るものですか? 同じような方いますか?(T . T) 夜になるのが最近怖くて仕方ないです⤵︎ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 病院 産後 1ヶ月検診 はじめてママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー!!! 産後25日入院したんですけど、 入院中、、 3週間くらいずっとでした😢 不安なことや 情緒が、安定してないとなりやすいみたいです😣 9月16日 はじめてママリ🔰 そうなんですね(;ω;) 心療内科とか行こうか悩んでます。 25日はなにで入院されてましたか? 9月16日 退会ユーザー 病気です😢 悪性貧血が 産後三日目に分かりました😣 9月16日 はじめてママリ🔰 悪性貧血なんてあるんですか!! 大変でしたね(;ω;) 今はなんともないですか? 9月16日 退会ユーザー あるみたいです。。 産後酷くてICUにも入りましたよ😱 今はまだ疲れやすいですけど、 幸い初期で発見されたので、 経過は良好で 母乳も🆗です😣 通院治療で良かったみたいですけど 旦那が産後だからそのまま入院治療にして良いといってくれて 入院して、治療しました。 面会が制限されてたり 娘は早産でNICUだったので そういうこともつもり積もって 動悸や不整脈も出てました😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね(;ω;)
心療内科とか行こうか悩んでます。
25日はなにで入院されてましたか?
退会ユーザー
病気です😢
悪性貧血が
産後三日目に分かりました😣
はじめてママリ🔰
悪性貧血なんてあるんですか!!
大変でしたね(;ω;)
今はなんともないですか?
退会ユーザー
あるみたいです。。
産後酷くてICUにも入りましたよ😱
今はまだ疲れやすいですけど、
幸い初期で発見されたので、
経過は良好で
母乳も🆗です😣
通院治療で良かったみたいですけど
旦那が産後だからそのまま入院治療にして良いといってくれて
入院して、治療しました。