子育て・グッズ 初めての症状で不安なので質問させて頂きます。今日保育園のおやつ後に… 初めての症状で不安なので質問させて頂きます。 今日保育園のおやつ後に出てきたという湿疹(?)なのですが、これはアレルギー症状か何かでしょうか? 口の辺りにも薄ら出来ています。 (ちなみにおやつは栗を使ったおやつでした。) 特に痒がったりしている様子はありません😓 とりあえず様子を見て明日もまだこの状態だったら皮膚科に連れていく予定ですが、現段階で何か分かる方いらっしゃいましたら回答お願い致します😭🙏😞 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 おやつ 症状 り(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はな アレルギーっぽい気がします💦 9月16日 り コメントありがとうございます! やはりアレルギーなんでしょうか😱 明日朝イチで皮膚科に行ってきます(><) 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
やはりアレルギーなんでしょうか😱
明日朝イチで皮膚科に行ってきます(><)