お仕事 復職時の母子連絡カードについて。連休明けから復職するのですが、会社… 復職時の母子連絡カードについて。 連休明けから復職するのですが、会社から連絡カードの提出を求められています。 連絡カードには復職に関する項目はないようですが、 その場合は診断書になりますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 母子 会社 復職 さあさん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠による休職をしていたのですかね? 復職についてというより、休職していた時の母健カードということではないでしょうか? 悪阻で~とか、切迫など… 傷病手当などは申請しないですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント