コメント

T
うちは一歳十ヶ月頃でした♪ヽ(´▽`)/

ジャンジャン🐻
うちも8キロありますがまだMですよー^ - ^
ちなみに上の子は9キロでまだMですw
メリーズはわりとゆったりですよ^ - ^
-
あこ
ありがとうございます(゚∀゚)
跡とかつきませんかー?
メリーズゆったりなんですね☆
いまグーン使ってます。- 7月12日
-
ジャンジャン🐻
まったく気にならないので、サイズアップはまだ考えてないです^ - ^
- 7月12日
-
ジャンジャン🐻
あ、ちなみにパンツです^ - ^
- 7月12日

ぴよぴよぽん
メリーズのMサイズでお腹は2で止めてましたが、太ももにゴムの跡が付くので、5ヶ月に入って、パンパースのLパンツに変えました❗️
お腹もぴったりです❗️
-
あこ
ありがとうございます(゚∀゚)
パンツタイプにしたんですね!
私もパンツタイプにしてみようかなーって思ってたんですよね〜- 7月12日

ユキサン
こんばんは(^ ^)
うちは7ヶ月後半位からLサイズ使用です。
同じく太腿がキツそうだったのと、ウンチが背中漏れしだしたのでLにしました。
ただしパンツタイプでした。
今はメリーズのテープLも使用していますが、お腹も太腿もまだ少し余裕があります。
もしテープの止め方で調整できそうならば、Mでも良い気がします。
-
あこ
ありがとうございますヾ(*'。'*)
まだ背中漏れとかしてないので止め方次第でM使えるかもですね!色々ためしてみます!
だめだったら私もパンツタイプにしてみたいと思います☆- 7月12日

にも⍤⃝
うちは8.1kgですが、メリーズのパンツのMとLを使っています。ほぼMですが、ときどきうんちがゆるい時があり、その時はMだと漏れてしまうので、ゆるそうな時はLにしています。
グーンよりはメリーズの方が股上深いですし、まだMサイズでも大丈夫かなぁと思います!
あこ
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
そんなに長く使えるんですね!
やっぱりまだいけそうですね☆