はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、今年に入ってくらいからおトイレの回数が異常に多く10分に1回くらい行きます。
小児科で念のため尿検査をしたけど異常なしで、心因性頻尿ではないかと言われました。
とりあえず行ける時は何度でもいかせてますが、お出かけの時はヒヤヒヤしてます。
でも夜中は漏らしたことがありません。なので精神的なものなのかな?と思ってますが。
解決法ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、今年に入ってくらいからおトイレの回数が異常に多く10分に1回くらい行きます。
小児科で念のため尿検査をしたけど異常なしで、心因性頻尿ではないかと言われました。
とりあえず行ける時は何度でもいかせてますが、お出かけの時はヒヤヒヤしてます。
でも夜中は漏らしたことがありません。なので精神的なものなのかな?と思ってますが。
解決法ではなくてすみません💦
「5歳」に関する質問
35歳です。 今更ですが整形したい欲が出てきました…。 旦那いて、子供二人いて、まぁまぁいい歳で…今更遅いですかね💦 体型は少しポチャっとしてます。 努力が嫌いなので運動してません。(痩せたい気持ちあるのにダメ人…
子供(5歳)が仲良しの子が今度我が家に遊びに来ます。 ママさんも来られるのですが ちょこちょこお話ししますが 何話せばいいか分からなくなります😅 そこまで深く知らないし 私もこれと言って趣味や推しがいる訳でもなく…
auじぶん銀行カードローン借りたことある方いますか?? 45歳正社員父の名義で借ります。ただ、父の名前で家のローンなどいくつか借りているものがあるので通るのかどうか💦ブラックには全く載っていません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント