はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、今年に入ってくらいからおトイレの回数が異常に多く10分に1回くらい行きます。
小児科で念のため尿検査をしたけど異常なしで、心因性頻尿ではないかと言われました。
とりあえず行ける時は何度でもいかせてますが、お出かけの時はヒヤヒヤしてます。
でも夜中は漏らしたことがありません。なので精神的なものなのかな?と思ってますが。
解決法ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、今年に入ってくらいからおトイレの回数が異常に多く10分に1回くらい行きます。
小児科で念のため尿検査をしたけど異常なしで、心因性頻尿ではないかと言われました。
とりあえず行ける時は何度でもいかせてますが、お出かけの時はヒヤヒヤしてます。
でも夜中は漏らしたことがありません。なので精神的なものなのかな?と思ってますが。
解決法ではなくてすみません💦
「おしっこ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 おむつ替えのやり方について質問です。 おしっこのときは立ちながら変えて、 うんちのときは仰向けに寝転がらせてしています。 最近暴れ過ぎてまったく仰向けで変えれません。 立ちながらすると…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
トイトレいつからしましたか? いつトイレで完璧にできるようになりましたか? オムツも高騰するのとおしっこしたら教えてくれるようになったのでトイトレしてみようかな?と思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント