コメント

退会ユーザー
喧嘩してしまったんですね😢
ご主人に何気なく話しかけてみて、話が難しそうであれば、
なのはなさんとお子さんだけで少しだけ遠出して、
お土産を買ってくるとかいかがでしょうか?
もしくは、他の部屋に籠って見たいドラマを見まくるのもストレス解消になるかもしれないです!
退会ユーザー
喧嘩してしまったんですね😢
ご主人に何気なく話しかけてみて、話が難しそうであれば、
なのはなさんとお子さんだけで少しだけ遠出して、
お土産を買ってくるとかいかがでしょうか?
もしくは、他の部屋に籠って見たいドラマを見まくるのもストレス解消になるかもしれないです!
「喧嘩」に関する質問
ため息、舌打ち、「くそ」。毎日毎日夫が言います。 ため息は100回くらいつかれます。舌打ちも50回くらいでしょうか。小さい声でぼそっと「くそ」は10〜15回くらい。夫が帰って来る車の音が聞こえるとぶわっと汗をかくよ…
皆さんならどうしますか? 去年末に家を建てました。 恐らく息子の友達(小3)が外のインターホン付近に石?が何かで傷をつけて”シネ”と書いてます。 とても仲の良い友達(毎朝一緒に行こうとインターホンを鳴らしますし、…
旦那とまた同じことで喧嘩〜もうやだやだやな気分で働きに行く気分じゃない 気分とかでどうこうじゃないのわかってるけどつわりって言って休みやすい状況なのもよくない 涙止まらんこれが妊婦のホルモンバランス??や…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
お土産とかあげたくないです😅ムカつくんで😁