コメント

退会ユーザー
喧嘩してしまったんですね😢
ご主人に何気なく話しかけてみて、話が難しそうであれば、
なのはなさんとお子さんだけで少しだけ遠出して、
お土産を買ってくるとかいかがでしょうか?
もしくは、他の部屋に籠って見たいドラマを見まくるのもストレス解消になるかもしれないです!
退会ユーザー
喧嘩してしまったんですね😢
ご主人に何気なく話しかけてみて、話が難しそうであれば、
なのはなさんとお子さんだけで少しだけ遠出して、
お土産を買ってくるとかいかがでしょうか?
もしくは、他の部屋に籠って見たいドラマを見まくるのもストレス解消になるかもしれないです!
「主人」に関する質問
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
お土産とかあげたくないです😅ムカつくんで😁