コメント
ぺぺロン
悪阻中バナナめっちゃ神な食材ですよね😂✨
ぺぺロン
悪阻中バナナめっちゃ神な食材ですよね😂✨
「妊娠6週目」に関する質問
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
つわりが辛いです。 1人目は6週の1週間くらいで終わりました。 2人目、今まだ8週ですが日に日に悪くなってます。 吐いてはないので軽症な方だと思いますが今回もすぐ終わると思っていたのにこんな状態で、いつまで続くか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
ほんとに神です!笑🤣✨
もともとバナナがそこまで好きじゃなくて全くと言っていいほど食べてこなかったのですが急に食べたい!となって食べたら少し悪阻が和らぎます😂😂
ら
私も毎回4本入りのバナナです🤣
本当に足りません笑笑
今も食べたいですが子供が食べたい!とうるさくてもう0本です🤣💦
6個ぐらい常備しないといけないかもです🤣💦笑
ぺぺロン
私もよくつわりの時仕事帰りの旦那に買ってきてもらってました😂でも1日に何本も食べちゃうので、4本くらいの房じゃ足りなくて、旦那が仕事から帰ってくる前に食べ切っちゃったらどうしよう、、と夕方は食べるのを控えてました(笑)
ぺぺロン
たくさん買っておいて、皮をむいてジップロックに入れてそのままぺったんこに潰して凍らせておくと、そのまま食べるよりもひんやり食べれてそれはそれで美味しいですよ🙆♀️✨私は自分で買いに行けるときはまとめて買ってきて普通のバナナと冷凍バナナを少しでも楽しめるようにしていました🤣🤣🤣(笑)