コメント
あーか
旦那さんの言い分も分かります!
でも、旦那さんも余計な一言だったなと思います😖
あーか
旦那さんの言い分も分かります!
でも、旦那さんも余計な一言だったなと思います😖
「幼稚園受験」に関する質問
幼稚園受験を考えています。 生後7か月からベビーパークに通っているのですが遊びを通して学びやひらめきを身につけさせて頂いているのですが、今後受験を見据えてお受験の対策をしてくれるどんちゃかの方にシフトしてい…
幼稚園か保育園か 現在認可外の保育園に通っています。 英語、体操、水泳ができるところです。 11月に幼稚園受験(ある小学校附属の園)して合格しました。 元々は通わせたかった小学校の附属幼稚園でしたが、カリキュラ…
幼稚園受験を悩んでいた時に、友達の友達のお子さんがある幼稚園に通っていて、そこの情報をいろいろ教えてもらいました! 一緒にその幼稚園の未就園児の広場に行きました。 悩みに悩んで、他の幼稚園に通うことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
私の言い方も悪かったですね😭
でも、もし親を見ていなくて、
子どもだけで判断されたら私は腹が立つと思うと言う意味だったのですが…
主人がお前が余計なこと言ったんじゃないかとか言ってきたので、
一言も喋らず、息子が1人だけ
ちょろちょろ近くの遊ぶもので
遊ぼうとしたので、今はダメよと優しく言った以外何も言っていません。
あーか
きっとお互いちょっと言葉や理解が足りなかったことのすれ違いですよね💦
どっちも悪くないです!!
ただ、旦那さんもその言葉をそのまま受け取ってイラッとしてしまって、グチグチ言ってしまったんだと思います(ノД`)
幼稚園教諭でしたが、ほんと園によって合否の判断基準って全然違いますし、気にしないのか1番だと思います💦
誰か悪くて落ちたとかじゃないと思います😖
a
ほんとにその通りだと思います。
転勤族ですし、落ちることはどうでもいいと思っています。
ただ私しか面接に行っていなくて、
主人は思いやりがないなと思ってしまいました。
だからと言って私も息子を傷つけていますよね…