子育て・グッズ 鼻風邪でお昼寝が15時半からになり、夜寝ることを考えて起こすべきか、ご飯18時近くまで寝かしてあげるべきか悩んでいます。 鼻風邪で呼吸がしずらそうでお昼寝が15時半からになってしまいました。 そろそろ起こしたいなぁと思うのですがお昼寝の間も苦しいのか何度も泣いて起きて今やっとスヤスヤと寝ているのですが、みなさんだったら夜寝ることを考えて起こしますか?それともご飯18時近くまで寝かしてあげますか?(>_<) 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 お昼寝 ご飯 かさ(7歳) コメント ぽん 起こします💦 その時間に寝たら短くても1時間で切り上げて、夜は早めに寝かせてあげます😂✨ 9月16日 かさ お返事ありがとうございます! ですよねー😭いつもならそうしているのですが、あまりにも一日中口呼吸でゼェゼェ言ってたのでなんかかわいそうで、、 今から心を鬼にして起こします! 9月16日 ぽん 夜寝てくれない方が怖いので😱ちょっと寝ただけで体力すぐ回復するし、早めに寝かせてあげればいいかな?と勝手に思ってます😂 9月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさ
お返事ありがとうございます!
ですよねー😭いつもならそうしているのですが、あまりにも一日中口呼吸でゼェゼェ言ってたのでなんかかわいそうで、、
今から心を鬼にして起こします!
ぽん
夜寝てくれない方が怖いので😱ちょっと寝ただけで体力すぐ回復するし、早めに寝かせてあげればいいかな?と勝手に思ってます😂