コメント

ぬこ
今してます!痛いです😂😂😂
ぬこ
今してます!痛いです😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
皆さん、いつも何時に寝て何時に起きてますか? (子どもではなく親の話です😊) 朝と夜にしてること(例えば朝起きて洗濯物回す、とか寝る前にキッチンリセットしてるとか)も教えていただけると幸いです☺
離乳食開始時の母乳について。 5ヶ月になる子がいるので離乳食を始める予定です。 現在完母で時間は決めてなく、日中は大体4時間に一回になるように、夜は起きた時は添い乳で起きるたびに上げています。 離乳食になる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
麻酔切れてから激痛で、、
妊娠中も大丈夫って言われてカロナールもらったんですが、薬飲むことに抵抗があり(T ^ T)
ぬこ
私も痛すぎていつまで痛みが続くのかすごく検索してたのですが、寝たら痛みおさまってました😂笑
妊娠中、偏頭痛でよくカロナールにお世話になっていましたよー♪子供も元気な子が生まれてます😊
ママ♡
コメントありがとうございます♡
後期もカロナール500飲んでましたか?🧐
ぬこ
後期も頓服で内服してましたよー⭐
早く痛みが落ち着くといいですね✨