子育て・グッズ 託児所を利用されてる皆様はお子さん何ヶ月から利用されてますか?来年の… 託児所を利用されてる皆様は お子さん何ヶ月から利用されてますか?? 来年の4月から少し働こうかなと思ってます。 そのとき4月頭で9ヶ月4月末で10ヶ月になります 9〜10ヶ月の託児所ってどんな感じなんでしょう🥺 一歳まではなんで思ってるんですけど なかなか貯金もできないので...。 もちろん入るなら見学には行きますが、まずは先輩ママさんのご意見聞きたいなと思いまして😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 貯金 託児所 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 9ヶ月から使ってますよ(^^) 正直自分も働けるし、子供は他の子に刺激されて色々出来るようになるし私は早く預けてもいいと思ってます😊 9月16日 みい うちの職場の託児所は、早い子は3ヶ月くらいから入っています😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント