子育て・グッズ 新生児が母乳を飲まず、ミルクは飲む。母乳が美味しくないのか、チチガの影響か。昼までは普通に飲んでいた。 新生児、先ほどから母乳を飲みません。 乳首を咥えて飲んでる風にはするのですが、飲まないで全部口から出してしまいます。 その後すぐ哺乳瓶でミルクを与えましたが、ゴクゴク飲みました。 お腹がいっぱいで飲まなかったということではなさそうです。 母乳が美味しくないのでしょうか? 昼までは普通に飲んでいたのですが… チチガ(ワキガのおっぱいバージョン)なのですが、関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 おっぱい ぼん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳頭混乱とかはしてないですか?💦 うちの子は大丈夫でしたが、おっぱいと哺乳瓶の乳首で混乱して飲めなくなる赤ちゃんもいるみたいです😥 9月16日 ぼん 乳頭混乱なんですかね?! ミルク出すように指導されているので、困りましたね。 今度助産師さんにも聞いてみようかと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
乳頭混乱なんですかね?!
ミルク出すように指導されているので、困りましたね。
今度助産師さんにも聞いてみようかと思います!