コメント

退会ユーザー
乳頭混乱とかはしてないですか?💦
うちの子は大丈夫でしたが、おっぱいと哺乳瓶の乳首で混乱して飲めなくなる赤ちゃんもいるみたいです😥
退会ユーザー
乳頭混乱とかはしてないですか?💦
うちの子は大丈夫でしたが、おっぱいと哺乳瓶の乳首で混乱して飲めなくなる赤ちゃんもいるみたいです😥
「ミルク」に関する質問
2回食の赤ちゃん、1日のスケジュールどんな感じですか?? 今8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)で2回食、完ミです。 今までは夜中3,4時ごろに起きていたので、 3,4時 ミルク 8時台 離乳食 1回目 12時台 ミルク 16時台 離乳食 2…
18時くらいにお風呂入って、オムツ交換してから今の時間までおしっこ出てません。 いつもお風呂上がりのミルク飲んで寝る前のミルク飲む時あまりおしっこ出ない方なんですが、今日は全く出ていません。 ミルクはいつも通…
完ミの方、ミルク寄りの混合の方にお聞きしたいです😣 お風呂後にすぐミルクあげれない時はどうしますか😣? お風呂上がってもまだ次のミルクの時間まで1〜2時間ある時はどうしますか😣? 生後2ヶ月の赤ちゃんです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
乳頭混乱なんですかね?!
ミルク出すように指導されているので、困りましたね。
今度助産師さんにも聞いてみようかと思います!