コメント

はじめてのママリ🔰
指先の動きが鈍いのは心配になってしまいますね😢
大丈夫だと思いますが、安心する為にも、病院に電話で聞いてみた方がいいかなと思います!

とまと
予防接種を受けた小児科がまだやっているのであれば電話して聞くといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明らかに腕が痛そうなんですがね…。。注射が原因ではない様な言い回しでした。- 9月16日

ぴくみんのママリ🔰
うちの子は、初めての時は一日中グズグズで、夜もずっと抱っこしたままでした。微熱がでて次の日病院行きましたが37.5部を越えなければ大丈夫と言われました。。
初めてだと色々心配ですよね。心配なら病院に問い合わせてみるのもアリだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段泣かないので余計に心配になってしまい💦今夜は覚悟します!!- 9月16日

kiii☆
腕が抜けたとかではないですかね?😭抜けやすい子はすぐに抜けちゃうので‥
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね!
一晩様子を見てみますね😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
腕が抜ける様なことは何もしていないつもりですが、抱っこ紐に腕が変に通っていたくらいしか考えられません。。時間が経ってから痛がるものなのでしょうか😭心配です😭
- 9月16日
-
kiii☆
そうなんですね。
心配ですね😭
あまり泣いているようなら子ども医療相談センターに相談された方がいいかと思います。
お大事になさってください🙇♀️- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話で聞いたところ、皮下注射だから神経に達することはないので、すごく腫れたりしない限り様子見で良いとのことでした!