※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK☆
その他の疑問

ポケットWiFiをやっぱに悩みに悩んで購入しようと思ってます子供が外で…

ポケットWiFiを
やっぱに悩みに悩んで購入しようと思ってます
子供が外でぐずるとやぱあったほうがいいなと
二人目が生まれてから思うようになりました。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

使ってる方どこが一番いいですか?
早い、安い、対応がちゃんとしてるなどお願いします

コメント

ひーちゃん

私ドコモの契約してますが
あまり使わないです💦
無料Wi-Fiスポットあるし💦
今は解約手数料がかかるのでまだ契約したままですが、いずれ解約しょーと思ってます
子供が外でぐずるのに何故必要なんですか?

akusaku

購入しないほうがいいですよー!
私も友達も買わなきゃ良かったと言っていますm(__)mもったいないです。
Wi-Fiのくせに電波悪かったり結局ほぼ使わないで2年終わりましたm(__)m
私の周りでポケットWi-Fi買って良かったって人聞いた事ないです(._.)

独身時代、マンションにネットが入ってなかったのでwimax契約してました^^

数年前ですが、あまり不便なことはなかったですけどね…外で使うとルーターの電池の減りは早かったくらいですかね…?
当時、ポケットwifiは色んな地域で使えるけど遅い、wimaxは地域が限られるけど早い、と言われて都内だったのでwimaxにしました^^