コメント

ar
水いぼっぽいですね🤔
水いぼなら皮膚科です!
ar
水いぼっぽいですね🤔
水いぼなら皮膚科です!
「小児科」に関する質問
今妊婦検診で産婦人科に来てるのですが、昨日の夜1回娘が吐いてご飯も食べなくて元気ではいたのですが、今日起きてから飲んだ麦茶を全部吐いてご飯も食べなくて元気もなくお腹痛がってます。 小児科の予約が昼(11:30に予…
かかりつけの小児科なんですが、ホームページには4人前になったらお知らせ電話がきますと書いてあります。 でも、この前は7人前で電話がきました。あれ?と思いつつすぐ行ったら結構待ちました😇 そして今日は、ホームペ…
小児科の先生が苦手+受診の目安 はじめ、近くの小児科に通ってましたが、発熱の時にきちんと見てもらえなかったため、発熱でもきちんと見てもらえるところに変えました。 2件目は人気のところですが、2件とも、ドライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌿
はじめて聞きました水いぼ😰調べたら似てますね💦💦
ありがとうございます🙇♂️皮膚科に行きます
ar
娘も息子からうつって生後8ヶ月頃になったのですが、無理に治す必要のないものだし、赤ちゃんはじっとしてられないので取るのが難しいと言われるかもしれません💦
成長したら自然と免疫がついて消えます。息子は放置していたら1年くらいで消えたりまたできたりでした。
うちは兄妹で移し合いになってキリがなかったのでギャン泣きの娘を押さえつけて少し強引に取ってもらいました💦それでも目立つ大きなものは取ってもらえたのですが、細かいのはいまだに残ってます。