コメント
ar
水いぼっぽいですね🤔
水いぼなら皮膚科です!
ar
水いぼっぽいですね🤔
水いぼなら皮膚科です!
「小児科」に関する質問
予約制の小児科の診察について その日の朝予約をとるシステムで予約したら何番かがでてきて、1から10番くらいまとめて「1時間以内にきてくださいと」メールで呼ばれるシステムなのですが、とった番号順に診察になるの…
至急教えてください。喘息発作について 喘息持ちの娘です。 水曜から鼻水、咳 昨日鼻水がひどくなって夜にはヒューヒュー 発作時用のメプチン使いましたが、あまり変わらず 寝れそうとのことだったので寝ました 夜は耳…
1歳11ヶ月、数日前から風邪を引いたのか鼻水が酷く、そして今日寝てる時から咳もするようになってきました。今も咳がずっと止まらず息子も起きてしまい寝れてないのですが、受診は内科でもいいのでしょうか?😖 今まで小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌿
はじめて聞きました水いぼ😰調べたら似てますね💦💦
ありがとうございます🙇♂️皮膚科に行きます
ar
娘も息子からうつって生後8ヶ月頃になったのですが、無理に治す必要のないものだし、赤ちゃんはじっとしてられないので取るのが難しいと言われるかもしれません💦
成長したら自然と免疫がついて消えます。息子は放置していたら1年くらいで消えたりまたできたりでした。
うちは兄妹で移し合いになってキリがなかったのでギャン泣きの娘を押さえつけて少し強引に取ってもらいました💦それでも目立つ大きなものは取ってもらえたのですが、細かいのはいまだに残ってます。