ファッション・コスメ このタイプのロンパースって、トイレするときどうしてますか?💦後ろの首… このタイプのロンパースって、トイレするときどうしてますか?💦後ろの首あたりにボタン1個あるだけでチャックなどはないです! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 ロンパース トイレ みるく(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上半身脱いでます! 9月16日 みるく コメントありがとうございます! 上半身脱いで、膝まで下げるということですよね💦 結構恥ずかしい状態になりますよね?😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 恥ずかしいですけどトイレの個室で誰も見てないので仕方ないです^_^ 9月16日 みるく やっぱりそれが普通ですよね😣💦 裾の隙間からパンツずらしてトイレする方もいるみたいで、みなさんどうしてるのかな?と気になりました😭笑 ありがとうございます✨✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 そういう人いるんですか?!笑 初耳で驚きました! 服が汚れそうですね… 9月16日 みるく そうなんです...服のまま便器に座るのも抵抗ありますよね😂💦 どちらにせよやっぱりロンパースは面倒ですね😭✨笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
上半身脱いで、膝まで下げるということですよね💦
結構恥ずかしい状態になりますよね?😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
恥ずかしいですけどトイレの個室で誰も見てないので仕方ないです^_^
みるく
やっぱりそれが普通ですよね😣💦
裾の隙間からパンツずらしてトイレする方もいるみたいで、みなさんどうしてるのかな?と気になりました😭笑
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
そういう人いるんですか?!笑
初耳で驚きました!
服が汚れそうですね…
みるく
そうなんです...服のまま便器に座るのも抵抗ありますよね😂💦
どちらにせよやっぱりロンパースは面倒ですね😭✨笑