雑談・つぶやき シンプルな暮らしを好む女性が、トイレブラシを使わない場合の掃除方法について疑問を持っています。特に、便器に汚れが付いた時の対処法や、掃除機能付きのトイレについて考えています。 シンプルな暮らしとかのハッシュタグ 好きでよく見るのですが トイレブラシやめました!っていう人居て 汚いお話ですが💩が便器に付いたら どうやって掃除するんやろ?って思いました。笑 トイレが性能良いやつで掃除機能付いてるのか? とか考えますがどうなんですかね? どうでもいい質問ですみません!笑 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 掃除機 トイレ 🐰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビニール手袋してスポンジでゴシゴシしてます😂 手袋とスポンジはそのままゴミ箱にポイです😂 9月16日 🐰 実際にやってる方からのコメント、リアルですね😂やっぱそうなるんですね(笑)それでも掃除ブラシ無しの方がいいですか?😀 9月17日 退会ユーザー 初めて便器に手突っ込むときは勇気入りましたが、一回やっちゃえばどうってことないです😂直接触ってるわけじゃないし😂 私的掃除ブラシ無しの方が衛生的でいいです! 9月17日 🐰 そうなんですね😆!! 回答していただきありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
実際にやってる方からのコメント、リアルですね😂やっぱそうなるんですね(笑)それでも掃除ブラシ無しの方がいいですか?😀
退会ユーザー
初めて便器に手突っ込むときは勇気入りましたが、一回やっちゃえばどうってことないです😂直接触ってるわけじゃないし😂
私的掃除ブラシ無しの方が衛生的でいいです!
🐰
そうなんですね😆!!
回答していただきありがとうございます!!