コメント
みぃ
わー微妙ですね😂
娘はおちびさんだったのでSのパンツ1歳過ぎまで使ってました😅
メルカリで売るか…
男の子だと半年でMになる可能性もありますよね😂
退会ユーザー
長男は2ヶ月~パンツタイプ使ってましたが、私は使いやすかったですよ😊❤
慣れると思います😁
-
なんなん
おっホントですか!!😍😍
パンツタイプ使ってらっしゃったんですね✨慣れるようにちょっと頑張ってみます👍- 9月16日
キウイ
寝る時だけパンツタイプにしてました!漏れなくて良かったですよ〜
-
なんなん
なるほど〜!漏れづらいのは嬉しいですね🥰🥰
ちょっと慣れるまで頑張ってみます😊😊- 9月16日
おかーちゃん
なんなら、間違って買ってしまったオムツは
災害時の女性のナプキンに利用できるのでとっておくのもありですよ😆🌟
パンツタイプなら横をちぎって♪
昔子供支援センターの先生に習いました😂💓
-
なんなん
おー!!そんな使い方もあるのですね!初めて聞きました🤭🤭
それだったらもしも余っちゃっても罪悪感ナシですね👍- 9月16日
りん
うちの長男はチビッ子だったし、長女は3ヶ月から寝返りはじめたのでSsizeパンツはめっちゃ使いましたが、お子さんの発育状態にもよりますよねー。
首すわってからなら、個人的にテープよりパンツのが使いやすかったですけどねー
-
なんなん
そうなんですね!
Sサイズパンツタイプは1人目で全く使おうと思ったこと無かったのですが、そう言ってもらえると嬉しいです!
私も慣れて「使いやすい✨」って思えるように頑張ります✊- 9月16日
なんなん
ですよねーー😭😭
小さいものだと良いんですが、オムツだと大きいから送料高くつきそうでメルカリだと微妙だなーと思ったり。。
けっこう大きめ君なのできっと半年前にMに移行しそうですよね。
もう少し大きくなるまでSサイズのテープタイプ買って、身体がもうちょっとしっかりしてからパンツタイプ使おうかなとも思いますが、使い切れるかリスキーだなとも思ったり😭
あー地味にショックです🤯