妊娠・出産 エコーなんですが、これは股でしょうか?分かる方いますか?エコーをもら… エコーなんですが、これは股でしょうか? 分かる方いますか? エコーをもらったとき、別の相談をしててきけず… 次の検診が先なので教えて下さい 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント なと これは股なのかな?💦 今何週ですか?? 9月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 12wです。股にも頭にも見えて…エコーの見方は難しいですね 9月16日 はじめてのママリ🔰 BPD…頭大横径(biparietal diameter)。頭の最も大きい横幅、最大横径 が計測されているので頭だと思います🙆♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
12wです。股にも頭にも見えて…エコーの見方は難しいですね