コメント
ちびこ
大丈夫ですよ!そんなことでは赤ちゃんに影響はでません!
大丈夫ですよ😉
みきてぃ
妊娠初期から息子にお腹蹴られまくってますが元気に育ってますよ😆
腹痛や出血がないなら大丈夫だと思います☺️
-
にこにこ
ありがとうございます☺️‼️安心しました🥺💕
- 9月16日
jasmine
お風呂で転んでお腹打ちましたが大丈夫でした!
-
にこにこ
気をつけないといけませんね😭💪
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私もまだ安定期入る前にアパートの前の階段でつまづいて転んじゃいました💦不安になって一応病院に電話しました!
何かあったら、お腹痛くなったり出血とかあるだろうからひとまず様子見してって言われてそのまま問題なく今7ヶ月です😊
-
にこにこ
妊娠中は危険が意外に身近にあるから怖いしひやひやしますよね😭
無事でよかったです🥺💖
ありがとうございます!様子見ます!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦😅そのアパートの階段だって転んだの初めてで😱3段ぐらいしかないちょっとした階段だし、ヒール履いてたわけでもないのになぜかつまづきました😱
妊娠中って注意力も散漫になるし、妊娠前みたいな動き方じゃなくてゆっくりゆっくり、マイペースに、がいいですよ😊
後期になってくるとお腹出てきて、重心がズレてバランス感覚が難しくなります⤵️エスカレーターとかもボケっとしてると落ちそうになるので(笑)エスカレーターも手すりに掴まって乗るようにしてます😊- 9月16日
-
にこにこ
ありがとうございます!手すり持ちながらゆっくりと登ります!!
- 9月17日
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
病院に電話しよか悩むくらい心配なりました!安心しました!