※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

スーパーでカートをぶつけられ、妊娠4週でお腹に振動を感じました。大丈夫でしょうか?

妊娠4週です、スーパーでカートをぶつけられて
ちょっとお腹に振動がきました、、気にしすぎかも
しれませんが不安で仕方ないです🥺大丈夫でしょうか?

コメント

ちびこ

大丈夫ですよ!そんなことでは赤ちゃんに影響はでません!
大丈夫ですよ😉

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます😭💓💓
    病院に電話しよか悩むくらい心配なりました!安心しました!

• 9月16日
みきてぃ

妊娠初期から息子にお腹蹴られまくってますが元気に育ってますよ😆
腹痛や出血がないなら大丈夫だと思います☺️

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます☺️‼️安心しました🥺💕

• 9月16日
jasmine

お風呂で転んでお腹打ちましたが大丈夫でした!

• にこにこ

にこにこ

気をつけないといけませんね😭💪

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私もまだ安定期入る前にアパートの前の階段でつまづいて転んじゃいました💦不安になって一応病院に電話しました!
何かあったら、お腹痛くなったり出血とかあるだろうからひとまず様子見してって言われてそのまま問題なく今7ヶ月です😊

• にこにこ

にこにこ

妊娠中は危険が意外に身近にあるから怖いしひやひやしますよね😭
    無事でよかったです🥺💖
    ありがとうございます!様子見ます!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦😅そのアパートの階段だって転んだの初めてで😱3段ぐらいしかないちょっとした階段だし、ヒール履いてたわけでもないのになぜかつまづきました😱
    妊娠中って注意力も散漫になるし、妊娠前みたいな動き方じゃなくてゆっくりゆっくり、マイペースに、がいいですよ😊
    後期になってくるとお腹出てきて、重心がズレてバランス感覚が難しくなります⤵️エスカレーターとかもボケっとしてると落ちそうになるので(笑)エスカレーターも手すりに掴まって乗るようにしてます😊

• 9月16日
  • にこにこ

にこにこ

ありがとうございます!手すり持ちながらゆっくりと登ります!!

• 9月17日