妊娠・出産 生理予定日1日前です😌5日前は真っ白でした。これって、期待出来ますか?🥺… 生理予定日1日前です😌 5日前は真っ白でした。 これって、期待出来ますか??🥺 息子の時は生理予定日後の検査薬で、 逆転現象が起きてたので…💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 検査薬 息子 生理予定日1日前 つやひめ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ 排卵日がずれてるだけだと思います(^^) 今後続けて濃くなっていけば妊娠していると思いますよ!! 9月16日 つやひめ 検査薬、追加で買って明日〜日曜日の間に届くので続けてみます😌🙌🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つやひめ
検査薬、追加で買って明日〜日曜日の間に届くので続けてみます😌🙌🏻