お仕事 今、こども園に勤めています(◍˃ ᵕ ˂◍)今日、園長先生から幼稚園免許の確… 今、こども園に勤めています(◍˃ ᵕ ˂◍) 今日、園長先生から幼稚園免許の確認をしたいからと言われ免許証のコピーをとってきてと言われました(^ᵕ^♪ これで合ってますか❓🙄💦💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 幼稚園 先生 こども園 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント kiii☆ あっていると思います(^ω^) 9月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)♥*⠜ 安心しました(˶ᵔᗜᵔ˶) 明日、持って行きます😀💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)♥*⠜
安心しました(˶ᵔᗜᵔ˶)
明日、持って行きます😀💕